注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

不怕不怕?  

2007-11-01 22:09:45|  分类: 日日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,宿舍里就我一个人,她们,都去广州了!~~~

    其实,我也想去,一开始也有打算和她们一起去的,可是,又有事情要做,还有,今天早上的英语摸底考。槽糕得很,因为,我就还没什么复习,本来就没有什么底的,现在底线彻底崩溃,心里更加没底了...

  我是要开始认认真真开始复习了,但是,这两天就允许我再疯狂疯狂,放纵吧...

  两天后,我会做回乖乖女,开始复习,英语,再放纵我两天吧!两天,这些事情就会告一段落。

  看着空荡荡的宿舍,就我一人。说真的,我还真的害怕!我是一个害怕孤单的人,我害怕一个人在宿舍。尽管,隔壁也有人;虽然,我已经把音箱的音量尽量调到很大;纵使,我在努力地跟自己说不怕不怕,要勇敢!

  杨千桦的歌,声声入耳,逐句轮回,缭绕在耳畔!

然而,心里却是空荡荡的,没有了你们的笑声,意见不一时双方相持不下的争论声,好安静,安静到我要用歌声来扩充,打心里的害怕,我想你们!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018