注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

大一,到,大二  

2007-10-21 05:04:41|  分类: 日日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在这里写东西和在空间里写完全不一样,因为,在这里,想写什么就可以写什么,不必顾虑太多!因为没人会来这里看!我可以想写什么就写什么!因为每个人心中总会有一些想独自保留的小秘密!

      又是到深夜的时候才来写日记,其实,我已经很久没有写了

      今晚,我们系两会的成立大会联欢晚会,搞得还不错!

     大一的新生们,都准备了精彩的节目,场面气氛很活跃!台下的观众,看得很happy;台上的表演者,show更hight!年轻的活力四现。

  去年,我和同学是台上的表演者;今年,我和舍友是坐在台下一边吃东西,一边看表演的师姐了,角色的转变,竟如此之快!甚至让我有点措手不及!

  现在的我,已经是大二的师姐了,不再是大一的师妹了。大二,有很多事情要忙,要考英语四级、计算机等级最好也考拉;大二,课程很多,我却学会了常常逃课;大二,买了电脑,却整天看电视、看电影;大二,现在的我,报了英语四级,至今却仍然没有复习的迹象,眼看十二月份一点一点地在向我走来......有时侯静下来想想,都不知道一天下来是怎么渡过的...

  不要,我不要再这样下去了,我真的要开始着手复习英语了

还有,我会以积极的态度去面对一切,锻炼自己,无论前方等待着我的是什么...!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017