注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

胡言乱语  

2008-04-13 02:00:12|  分类: 日日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,我想了很多很多,真的。

最近发生了太多不开心,不,应该是让我很伤心、甚至是很失望的事情。她们把憋着很久的话全部都讲出来了,三支利箭毫不留情地射向了我的心,我中了箭,而且是三箭,真的很伤!

燕珊从很久以前就开始对我有意见,甚至我都想要放弃改变她对我的看法,任其恶化的了。可是,我怎么也想不到的是,连怡欣也说她最近讨厌我,婉婷也开始对我有意见,知道这些,当时的心里真的是撕心裂肺的痛啊,从来都没有碰到过这样的事情,我做梦也想不到我们之间也会发生这样的事情。发生这样的事情,真的是很受挫,真的是非常的失望。

哭到眼泪都快干了,眼睛都肿了,可是,那又能怎么样呢?我知道,很多事情是不能靠哭来解决的,所以,我一定要勇敢、坚强地去面对。

我觉得,怡欣和婉婷多少都有受到燕珊的影响,才会演变成今天这样的局面的。至于怡欣说的开始不喜欢我的理由,我真的觉得是难以理解,不过,我已经不想去理解了。

现实真的是太残忍了,有些话和有些事说了和做了之后真的会深深伤害到别人的。所以,以前,就算我和我的舍友们对某个舍友有什么不满的话,我们也没有做出那些明显的行为来表明我们不喜欢她那样子的,我们依然可以和她和睦相处。所以,以前的宿舍都是很开心的。

至于我喜欢有天的原因,我现在真正想明白了。首先,我觉得有天和我很像,有天的心里总是一个人默默的承受着很多东西,有天和我一样,很哎哭。尽管这些怡欣说很多人都是这样的,但是,我还是这样觉得。还有就是,看到有天的笑容,我也会跟着开心,而这是以前我看亚纶没有这种强烈的感觉的。所以,我很快就喜欢看有天,而且是很想看,看他的笑容。

对于发生的事情,曾经无数次在心底扣问自己,为什么会发生这样的事?怎么会变成这样子?

我真的快要承受不住了,快要撑不下去了,从来没有过这样恐怖的感觉。

我甚至有想过彻底放弃的了,真的有一种什么也不想管的想法,因为觉得我已经无能为力了。面对着她们,我一直把她们归入到我最铁的姐妹中的人,居然会这样对我?这个打击太大了,太伤了,真的是,心,从来没有过的那么痛!!!心里的血,正一点一点地滴,而我,已经没有了舔伤口的力气。

试图着麻醉自己,拼命去找事情做,让自己忙起来,转移自己的注意力,想忘却。可是,忙完之后,心里深深的烙印还是在隐隐作痛,根本就无济于事。但是呆在宿舍,心里会是很难受的感觉,我的心,已经产生了畏惧的反应。于是,企图逃离宿舍。所以,早早地,我起床了,8点半,历史性的早,我自己都出乎意料,居然可以那么早起来(在不用上课的周末),9点,我出门了,出去走走,散散心。不过,这不是逃避,我只是要给自己时间,好好思考一下,接下来应该怎么做。

去剪头发,把那些不开心的事情都剪掉。当然,我不是一个人,晓芳陪着我。

现在,我是彻底真正体会到了,谁才是真正关心我,对我是真正好的。对谁,我可以尽情地说出我的真心话。晓芳、静红,谢谢你们,没有你们的话,我就真的是撑不下去了。

晓芳和静红都很能理解我,我就很高兴了。说到静红,大一分宿舍的时候,我曾经那样对她,真的是很对不起她,可是,我知道,在以前宿舍的舍友里面,她是对我最好的,她是最了解我的。晓芳,一直以来的陪伴,好姐姐,真的谢谢你!

后来,冷静下来想想,有些事情不能说谁对谁错的,未必是我错,也未必就是你们对的。可是,我觉得,这些已经不重要了。因为,经历过这些事情之后,很多事情我都看透了。从另一个角度来看,或许,这是我成长的一个机会,尽管这个机会是那么的让我心痛。因为,我觉得,以前的我,看事情太简单,想法过于单纯了。更重要的是,有些人我更加看清她的真面目。还有,有些事情在这个宿舍是不能这么做的,为了生存的需要,我已经不能做以前的我了。怎么说呢?可能这也是出于受过重伤之后的一种自我保护的本能吧,现在对着她们,很多心里的真实想法已经不想说了,应该是构筑了一道无形的心墙吧。至少现在我做不到把心墙拆除,让时间来治疗伤口吧,等到伤口真的全部愈合的那天吧,心墙自然会消失的。只是,我不知道还会不会有那么的一天。就算有的话,我也不知道那天的到来要多久,一天,两天,一个月,半年,一年,又或者是无限期.......

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018