注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

老校~~新校  

2008-04-19 02:44:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经生活过一年老校~~久违的熟悉感

那晚,我回到了老校。

好久没有回老校那边了。回到老校,渡过我快乐的大一时光的佳处。

在西湖畔的校道上走着,惬意的风袭来,好凉爽!好久没有享受西湖的风了,真舒服!

虽然不少人走着,但是很安静。静谧的西湖,优雅的环境。

一股怀旧的情感欲然而生。又想起了大一在西湖畔度过的点点滴滴。

要不是赶着开会,真想坐在湖边的石凳上,好好的沐浴凉风!

岁月匆匆。去年的这个时候,我是大一的小师妹。今年的这个时候,我已成为大二的师姐,回到久违的西湖边。

突然间想起了以前我们宵夜的至爱——饭堂的炒饭。

可惜,听到师妹说,饭堂已没有宵夜供应。

心中未免一丝失落。

庆幸的是,绿豆,我一直最爱的甜品之一,在物价横涨的今天,依然保持着可爱的1块钱。

喝着鲜美冰凉的绿豆糖水,心里一阵暖意。

新校~~难得的芳香

那晚,开完了新闻社的全体记者大会出来,骑着自行车直奔宿舍。

天气有点冰凉。骑着车,刚好是一个小陡坡,车子正顺坡而下,凉风迎面袭来。突然间,一阵独特的香味扑来,刺激着我的鼻子,咦?这里居然有花香,抬头一看,只见校道两旁高大的树,虽然是晚上,借着路灯的朦胧,依然可以看见树上开满了簇簇小花,那就是香味的来源。那朵朵小花,在路灯的映衬下,闪闪发光;加上凉风的推波助澜,似乎正微微欲动呢。好美噢~~

 我不禁发出了这样的赞叹,搬来新校差不多一年了,对于这里,似乎以抱怨居多。原来新校这边也有如此美景!

“世界上不是缺少美,只是缺少发现美的眼睛!”此话果真是名不虚传啊,我又一次验证了呢~~~看来,以后,我要多发现了~~做生活的有心人!~!~~

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017