注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐
GACHA精选

点燃激情 传递梦想  

2008-05-10 17:34:28|  分类: 见证北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天 2008年5月9日 这是一个令我终生难忘的日子!这天,北京奥运圣火传递到我们学校~~

     这天,我亲眼目睹了奥运圣火,还摸到了奥运火炬。

     10点多时,当火炬手举着奥运火炬离我们越来越近的时候,穿着统一衣服的我们站在警戒线内失声裂肺地喊了起来“惠州学院,激情无限!”,拼命挥着手里的小旗子。我看到了,我终于看到了,火炬上艳红的火焰正燃烧着的奥运圣火,在那一瞬间,心里真的是万分的激动,感动,眼泪很自然地流了出来。那一刹那的感受,真的是无法用文字来形容的,虽然只是一瞬间,却足以让在场的每一位目睹者毕生难忘。

     火炬进去了之后,我们可以在原地休息,吃午餐。

    这时候,有几个火炬手捧着作留念的火炬出来,同学们都跑过去和他们合照,和火炬手,火炬合影留念,这真的是很具有留念意义。我也不例外。我想摸摸火炬。可是,人太多了,我根本就摸不到火炬。心里期盼着下一个火炬手的出现。

    终于,一个火炬手向我们这边来了,我和很多同学都冲过去,和火炬手拍照,这次,我摸到了火炬,我摸到了火炬上的图案,凹凸不平的,当我的手触碰到它的表面时,心里真的是一种说不出的感觉,很奇特,不知道该用什么词语来形容。

   下午1点的时候,奥运圣火离开了我们学校,我们热烈地欢送了奥运圣火。

奥运圣火到我们学校,真的是百年一遇的大事。能亲眼看到奥运圣火,也是我们一生中的荣幸。

虽然昨天的天气很热,太阳也很猛,但是我们的激情丝毫不减。回到宿舍后,才发现我的脖子和手臂都被晒伤了,脖子到现在都还很痛呢,但是我认为这是值得的。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017