注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

默哀,悲痛  

2008-05-20 17:44:42|  分类: 铭记地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从昨天——5月19日,这三天是全国人民为四川汶川地震默哀的日子,人们都纷纷自发到天安门广场和各地的广场上举行默哀仪式,汽车等也鸣笛,响警钟。在我们学校,学校组织学生们到旭日楼一楼集体进行了默哀。

     由于我当时没有在学校,没有参加默哀仪式。但是,在步行街的时候,2点25左右开始,警钟响了起来。人们也纷纷停下了手中的活儿,进行了简短的默哀。听到警钟的响声,想起灾区的遇难者们,我的心里真的十分难过。

    在外面吃晚餐的时候,看到餐店的电视屏幕上正播放着天安门广场上的默哀情景。昨晚回到宿舍,上网,看到了很多地方的人们默哀的新闻。心情真的是非常沉重。

    下面是一些地区的人们进行默哀的情况:

我觉得,我们在悲伤之后,更应该化悲痛为力量!我们中国是团结而顽强的,我们更要坚强起来!!!重振灾区,重振灾民的家园!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018