注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

真相难料  

2008-08-03 21:40:47|  分类: 实习感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来,那晚帮同学补过生日,是一个很开心的聚会,回家的两个同学的回归,最开心的莫过于如此,尽管是在宿舍狭小的空间里,一帮同学聚在一起,席地而坐,肆意地互相说着自己近期的事情,开心的,不痛快的也罢,全都释放出来。

    聊得正起劲之际,一个同学提及她最新听到的一个信息:原来我的那个老师至今还在生我的气。Oh!  My  god!不是吧,居然还在生气,听到如此消息,犹如晴天霹雳,简直就像有人在我后脑勺狠狠的敲了一锤,更像打翻了五味瓶,浑然不是滋味。刚刚的好心情瞬间被这一消息抹杀掉。已经解释过了,也当面道过歉了,后来还写了一封信给她呢,到现在还在生我气?看来这条该死的信息的功力真的是所向披靡啊!

    事情真的是在我的意料之中有出乎我的意料,因为我感觉老师后来对我的态度跟之前的差异,开始的时候同学还说是我多虑了,我也以为是自己多虑,现在真相大白了,印证是我的感觉正确,她果然还在生我的气。看来我的老师竟然是这样的!可我始终有点想不透,作为一名经验丰富的记者,怎么会没有大度的气节呢?性格使然?再者,怎么说她也是长辈呀,就不能原谅一个做错事而向她道过歉的后辈?越来越意识到现实的现实:原来某些人真的也不是那么大度的!

    纵使如此,我仍旧会不改初衷,我还是会以当初的真诚态度来和她相处,我还是希望我的真诚能够让她最终能够真正原谅我!就算她不原谅我,我也觉得无悔了,最起码我已经尽力了。

     毕竟世事难料,人心难测。

     吃一堑长一智,学会在错误中成长,某个做错事的孩子!

    总之,吸取这次的教训,以后自己做事要小心小心再小心!

   朋友,希望你们不要轻易犯错!因为不是每个人都有原谅别人的胸怀的!

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018