注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

唏嘘年华 为青春奋斗  

2008-09-19 02:11:45|  分类: 日日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时间总是喜欢悄悄地从我们的指缝间溜走,大三生活已经悄无声息地过去半个多月,总的来说,这半个来月,过得很充实。因为,很多时候是在繁忙中渡过。

     看着桌面上的苹果,望着“9月05日”的标签,我心里苦笑。以前,我总是取笑舍友居然把摆在桌子上的苹果都遗记,甚至有点不可理喻。现在,感觉自己很可笑。有些东西,明明就摆在你面前,然而,你的心思没有集中在它身上的时候,视而不见成为此刻最佳的代言词。

    最近,08级的新生入学了,看着一张张带着稚气的陌生面孔,忽而忆起当初自己大一时的模样。他们的到来,我也随之“升级”,那是的心境,说真的,这种感觉真的不爽,因为越来越“老油条”了!时光的洗礼和岁月的熏陶,当初那个对大学充满憧憬、怀着忐忑不安心情的幼稚女孩,已经慢慢成熟了,也真正长大了。

    大学的时光同样是宝贵的,而且是非常宝贵的,不能珍惜的人一定会后悔。我浪费了太多的时间,已经荒废两年了,我不想继续沉沦下去,我要扎扎实实地充实自己,锤炼自己,为此,我决定参加新闻社社干的竞选,竞选人物访谈版面的编辑。重新站上了讲台,手中的演讲稿,纸张在我手中已经没有很大的抖动,看着纸上的铅体字,我的心情没有加速度跳动,我知道,此时此刻的我,心里坦然,和大一竞选班干时,这又是一种异样的情形。面对台下的提问时,我的心突然一瞬间全部释然了,只要我把自己最好的一面表现出来,就不会有遗憾。结果,我的演讲得到了多数的认可,我相信,我可以!虽然是面临着巨大的压力,前面的路不好走,但是我会加倍小心,尽自己的努力走稳每一步,因为我知道,黑暗的前方有曙光。

     这段时间以来,我感觉自己是越来越喜欢做新闻,越渐渐地开始对新闻社这个家的定义真正从心底认同。想起那天新生入学,一个人来回在校园接待处“游荡”,头上骄阳似火,汗水不停流,腿酸脚痛,但是,我是真正用心在观察周围的人群,寻觅着有价值的新闻,晚上甚至翘课来赶稿。但是当我看到学校新闻网上面出现我的稿件时,脚痛早已被喜悦替换,至少在我看来,这一切都是值得的,真正努力过,付出了就会有回报。我将会继续努力,为青春奋斗!

     

     

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017