注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

《09年第一季专辑推荐》  

2009-04-25 01:36:52|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,这是我和同学的烛目之作:

                       《09年第一季专辑推荐》 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

                   专辑名称:《Today Special》

                  歌手:李克勤

                 发行时间:2009-1-15

  专辑简介:在乐坛打滚多年的李克勤,2009年率先带来了最新专辑《Today Special》。全碟由梁荣峻监制,又邀得乐坛九位音乐人-陈奕迅、张敬轩、张继聪、范晓萱、方大同、林海峰、侧田、谭咏麟、JERALD为“是日精选”合作新歌,含金量极高。另外,与谭咏麟合唱、《左麟右李》09新春演唱会的最新主题曲“唔使惊”亦收录其中,与乐迷共享励志欢欣的心情,掀起新一年的事业新局面!

                    《09年第一季专辑推荐》 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

 

专辑名称:《Joanna & 王若琳》

歌手:王若琳

发行时间:2009-01-16

专辑简介:2008年1月,王若琳以推出首张专辑《Start From Here》出道,凭着她独特的嗓音,以及翻唱英文金曲、改编国语歌兼她的创作实力,创下了销售的佳绩,音乐才华得到了歌迷们的肯定。相隔一年,唱作人王若琳再以翻唱西洋老歌和最新创作单曲,为乐迷带来会唱会写歌的《Joanna&王若琳》。

《09年第一季专辑推荐》 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

专辑名称:《太阳》

歌手:陈绮贞

发行时间:2009-01-22

专辑简介:陈绮贞一直用她自己的步伐、自己的姿态来书写她自己的生命。这张专辑由两届金曲奖得主钟成虎操刀制作,葛莱美奖得主Bernie Grundman母带后期处理,采用乐手全live同步录制,整张专辑散发出介乎于女孩与女人之间的魅力,势必成为2009年乐迷热烈讨论的年度大碟。

《09年第一季专辑推荐》 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

专辑名称:《Yelling》

歌手:谢安琪

发行时间:2009-03-19

专辑简介:上一年度凭借一曲《喜帖街》红遍大江南北的谢安琪,今年乘胜追击推出了至尊全新专辑《Yelling》,势必要再次让全城呐喊,让乐迷忠心到底。谢安琪的这张专辑《Yelling》即将会是香港乐坛上的令一部经典,是帮助现今社会大众清醒、认识自己麻木的精神良药,让大家想起自己本身要呐喊的声音。《09年第一季专辑推荐》 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

 

专辑名称:《H3M》

歌手:陈奕迅

发行时间:2009-3-23

专辑简介:看到封面上满面须造型的陈奕迅,充满视觉冲击力,改变很大却又很天然。Eason联同 'Moving On Stage' 演唱会的大乐队九位战友组成的'H3M',是一张非常有趣味的大碟,打造了十首全新广东作品。第一首主打歌曲"Allegro Opus  3.3 a.m.",歌词十分有趣;“七百年后”充满活化气息,是一种跨越物质,逾越生死的感觉、回忆。一直坚持自己喜欢音乐风格的Eason,再次带给听众一种全新的享受。

《09年第一季专辑推荐》 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

专辑名称:《Strings Fever》

歌手:古巨基

发行时间:2009-4-21

专辑简介:这是古巨基 Hi-Fi 发烧系的第二张广东概念唱片,碟内收录了由林夕和雷颂德精心打造的新歌,以及弦乐各五首,是与各大师级乐手炮制的最新EP《Strings Fever》。主打歌“大师作品”邀请国际著名大提琴家李垂谊伴奏,是一首十分浪漫的情歌;古巨基与关淑怡在“男左女右”首度对唱,成就烛目之作。另外,该碟以24 K金碟并经日本印制,音质极佳,是一张非常值得珍藏的限量日本印制24K金碟。 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017