注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

我的星期六  

2009-05-24 00:39:51|  分类: 日日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,去参加羽毛球记者的培训。今天早上八点15分就要在校门口集合出发,晚上8点多才回到宿舍,又累又困……但是一天的结果,却是给人的感觉不满意……

到达培训地点——一所度假村的别墅内,东江时报新闻采编中心的主任,还有上届负责办报的人士先后给我们这些学生通讯员讲解有关通讯的写作。那时候,我还觉得很简单,而且,看他们上届办的报纸,在我们这些广电专业的学生看来,实在是……

午餐是在酒店美美地进餐,对于我们而言,可谓是大丰盛(嘿嘿,最主要的免费滴)!知道和领导一行吃饭的别扭和拘束,我聪明地选择了和同学们一桌,哈哈,我们这一桌全都是学生,吃饭的时候也就没有那么多的讲究了,我们一边吃一边聊天,很快地,桌上的菜就被我们消灭得只剩两三个盘子稀疏而立,环顾别桌,方知我们的战斗力是如此“强劲”,他们的菜还是满满的呢,有领导在的饭桌就是不一样~~

酒足饭饱后,初次练笔的任务就开始了,要求我们每人根据热身赛的情况写一篇稿件,在四点半时上交。坐在场边,看着在场上玩得起劲的工作人员示范比赛场景,我实在是难以把这个所谓的“热身赛”和真正的羽毛球比赛联系起来,加上之前一点准备都没有,还有自己对羽毛球比赛规则的不了解等,脑子里一片空白。原来,感到没有头绪的不止我一人,旁边的同学们也是一脸的茫然,我感到少有的写稿被动和束手无策……结果,我们写的稿件质量很差,给他们的总体感觉很不好……

我的星期六,又一次深深的体验。我又一次意识到,作为一名记者,真的需要广泛的知识面和知识结构,什么都要有所涉猎。说到这,我为自己肤浅的知识惭愧,为曾经上体育羽毛球课的自己惭愧,还有就是,图书馆,I'm so sorry to you!……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017