注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

路……  

2009-07-23 17:00:28|  分类: Ink |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,天气晴朗。“叹”着空调,坐在电脑前,却不知道我应该干什么。

       习惯了上网,习惯了没事就打开电脑。现在,却突然间发觉,我上网也不知道干什么好。许久许久没有写日记了,索性就来更新更新偶的日记吧~~

        空调的冷气,吹得我异常的清醒。

        这个7月,过着的是另外一种生活。放弃了去报社实习滴好机会,过着一种以前没有体会过的生活。忙的时候吧,昏天暗地地找资料,天罗地网式地搜罗有关“潮流”的资讯,绞尽脑汁地遣词造句,唯恐词穷词穷……前阵子,每天都在不停地“忙”,因为,样刊需要完成…那些日子,一躺下就睡着了,还真是“好睡”啊…现在,样刊的文字部分终于搞定啦,轮到美编夜以继日地排版啦……而,“偶”们,终于可以小憩小憩啦……可是,小憩只是暂时滴,因为很快第一期又要开始忙啦……所以“偶”还是趁着这几天,过几天清闲的悠哉生活,尽管偶尔会无聊到想睡觉。

        我说人吧,说起来真是奇怪的高级动物,忙的时候吧,总是想着不用干活时该有多好。可是,忙完,空闲的时候,又会无聊到发呆……百无聊赖的瞬间……

       回想, 当初,彼刻,作出这个选择时,心里还是有点惶恐滴,毕竟,这是我从来没有尝试过滴的东东。现在,我也还不知道这条路上,我能走多远,但是,我还是想挑战一下,毕竟,这是我自己喜欢做的事情。因为,内心里渴望自由的我,对朝九晚五的生活实在是不怎么“中意”,也许,这份工作还OK呢。套用俺们团队队友们的一句话“我们年轻,我们有资本”,所以,我们要去尝试做自己想做的事情!

        这段时间,接触和采访到一些以前没有接触过的人和事,有打扮潮到“爆”,而性格腼腆的职业街舞者——潮流“弄潮儿”;有在酒吧工作的DJ,偶们还亲身到酒吧见识了当地酒吧的实况……相信以后,应该还会接触到更多各界“潮人”们……

       可是,偶对天天吃的“快餐”可以说是到了深恶痛绝的地步了!!!路…… - beckey.1988-ling - 小米的paradise(说到这个,特别怀念家里妈妈做的香喷喷的饭菜呢)天天吃,“龙肉都会变味啦”是不是?叉烧饭?盐焗鸡饭?……不过,还有人坚持天天吃烧鸭饭呢,俺佩服得五体投地……吃过来吃回去都是这几种,一到吃饭的时候就头痛,而且,这些快餐可不便宜呢,偶爸给我的1000大元的生活费用得可谓如流水啊,都不知道还能坚持多久呢,monney呀money,快点发给我啊……  

 

 

       有时候,发呆的时候会禁不住地想:选择的这条路,到底对不对?这个问题,估计现在谁也给不了我最佳答案吧?因为,最睿智的回答者是:Time~~唯有等时间来证实了……

       鲁迅先生说的真是对:世上本没有路,走的人多了,也便成了路。这句话可谓至理名言,个中奥妙唯有亲自经历的人才能细细体会了。路,就在脚下,自己选择的路。自己选择的路,纵然不知道将来会如何,最起码,现在应该勇敢地走下去,这样,才会无悔。因为,路,一直都在?……    

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017