注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

纪念青春  

2009-07-07 02:14:42|  分类: 日日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某日。2009年7月6日。即将考大学中最后一科期末试前的某天。饭桌上,吃饭中。某师弟问我:“师姐,你们大四是不是没有课上了?”我回答:“是啊。”(心里一种少许的无奈)旁边和我一样将是大四的同学连忙应声:“没课上,也有别的事情做啊,实习呀,找工作啊,写论文啊,很多事情要忙的。”是啊,我的大学,在大一大二大三的时光无情的冲刷后,已经仅剩下实习、论文、找工作的大四日子了。一直以为毕业二字离我很遥远的我,此刻无比真切,感到时空的跳跃和角色的转换。 纪念的青春 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

     今日。是我考完大学最后一科期末试的某日。宿舍,我的电脑前。同学们不约而同的感概,深深地牵动着每一根神经。本来已经是很困的我,为了纪念这个对我而言有着某种特殊意义的日子,经受着眼睛的抗议,我的双手在键盘上来回地移动着,企图出某些能够表达此刻心情的文字,仅仅是纪念的文字,纪念的青春。其实,与其是纪念,倒不如说是凭吊。回想间,我的大学生活似乎没有很大的惊涛骇俗,有的,只是微波荡漾的点滴,累积。

      明日。我又将何去何从? 纪念的青春 - beckey.1988-ling - 小米的paradise无人得知,时间才能在恰当的时机给出你想要的答案。虽说是我的青春我做主,但是青春再怎么想活出个个性样,还得在现实的基础上滴,所以,我们还是要活在当下。

     当下,暑假,大学的最后一个暑假即将登场。我再次选择了去实习。只希望这次的实习,能够学到更多我没有学过的课外实践知识。 纪念的青春 - beckey.1988-ling - 小米的paradise还有,我要去图书馆抱点书回来充实一下自己先,毕竟,大学四年,可不能再让图书证荒废了。充分利用好仅存的大学零丁时光,给自己充充电。做自己喜欢做和能做的事情,EMI姐说的对,不要让“后悔”二字出现在青春纪念册上。让我平凡的大学生活完美地画上句号。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018