注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

different的一天  

2009-08-07 00:18:27|  分类: Ink |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在,每天要努力思考的事情是:我明天要吃什么?今天,我几乎一整天都是在吃面包,早餐+午餐+晚餐都是面包,天啊!超想家里妈妈做的家常菜的,我什么时候才能回家啊?我什么时候才能吃到我妈煮的菜啊?

又是different的一天 - beckey.1988-ling - 小米的paradise又是different的一天 - beckey.1988-ling - 小米的paradise        一想到快餐就恶心……又是different的一天 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

所以,我极力不吃快餐,在我看来,快餐又贵又不好吃,真的是不吃也罢@!

      在这附近,是没有什么东西好吃的!真是可怜啊!吃饭的店是有的,但是都是价格不菲滴,我怎么可能餐餐吃那些奢侈的东东呢?

      在写关于本本的稿子,看到兰博基尼本本时,太sharp了!忍不住上网找了兰博基尼跑车再看看,黄色的狂野与不羁,实在是太有型了!如果以后可以的话,坐在这样型的跑车里面去兜风,对high啊!哈哈哈……这个梦想,不知道能不能实现……

       下午上了一堂彩妆课,还被当成是示范模特呢……老实讲,我已经不是第一次学化妆了,简单的化妆步骤我早已差不多会的了,因为以前EMI姐也教过我两次。可是,叫我自己化的话,还是很难……不过,画完妆之后的确效果不一样,整个人好像都会自信不少添!而且,在不同场合,化妆对女孩子来说还是有必要的,所以,我还是乖乖地慢慢地认真地下决心学吧……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017