注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

有关停电之呢喃  

2010-03-04 01:27:11|  分类: 日日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上10点多就起来了,但是,实在找不到事情来做啊!!为何呢?皆因俺们宿舍没电。事发昨晚11点多时分,由于我和xl姐同时使用吹风筒,于是,结果就是我们宿舍瞬间一片【乌黑抹漆】,果然,保险丝坏掉了!!呜呜,舍友们,俺们对不起你们啊!~~

      尽管我们第一时间保修了,但是宿管阿姨说最早也要等到今天下午三点钟才能拿过去找人过来维修,这显示着,我们宿舍从昨晚11点开始至今天白天都是没有电滴,这对于我们这帮与网络【血脉相连】的80后而言,是多么痛楚的消息!

     没辙,没电的日子如同没水的日子那般不堪,于是,我们只好出去溜达来打发时间。

     在步行街东逛逛,西瞧瞧,我们只求在最小的地方停留久一点,这样,兴许能撑到我去家教的时段……十足超级无聊的人才会干这般超级无聊的事情……可以说,我们已经快要把步行街一带能逛之处都逛得七八七八了,又是一次难忘的逛街经历。光是这个逛街的理由足够令人深刻了。

    晚上7点56分,我在家教ing时,接到yx发来之喜讯,【有电啦!!】哈哈,so good!

    今天这件小波折,我深刻体会到没电的日子亦是那般难熬,原来,生活真的离不开水电滴,难怪俗语中总是离不开柴米油盐水电等日常了。【小波折,大深刻。】      

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018