注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

【告别22】  

2010-03-06 02:54:33|  分类: 日日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时值凌晨两点多,我已经好久没有这个时候还在上网了。

      一天一天,时光的倒后镜夜以继日。原来,2010年的步伐已经狠狠地把我抛离至3月5日,提醒着我的神经元,my 22即将过去。天亮之后,就正式显示:我的22岁生日过去了。

      今天的生日,记得的人总记得。不管是在身边的,还是在远方的,你们知道,并且能记得,我很感动,感谢你们的祝福和为我所作的一切。打心底里的感动和感谢。真的。感谢你们一直以来的关心,感谢你们对于任性的我予莫大的包容……因为有你们,我很幸运,也很快乐。

      22岁的生日,是我在大学中渡过的最后一个生日了,还是在开心中渡过的。亲爱的好友同学仔们,你们的祝福,我收到了,我微笑着收下了,也会小心储存在记忆中的。

       中午场的【真味涮】强烈地激起了我久违的味蕾,也要谢谢yx、wt、ys和ps的陪伴。

       吃着ff和gy送的蛋糕,心里是满满的幸福。我手里紧紧着握着零下5度的12大洋的蛋糕【原谅我,名字不记得啦】,吃着甜甜的,伫足在天桥栏杆中央,仰望。眼下的霓虹灯散发着各色射线,随着来往的车辆穿梭着,流离的质感,浓浓的。软绵绵的忌廉,在酸甜夹带的的草莓、精致的黄桃的辅助下,丝毫没有油腻感,真好吃!还有和ff的肆意谈话,尽情享受美食带来的惬意。席间,ff说,原来就一个蛋糕仔我可以了,这么容易满足?

        其实,我想说,真正的幸福都是要靠每个人亲身来感受。有时,幸福不用很多的形式,也不用诸多刻意的雕饰,它往往可以是很简单的,就如此刻,吃着美味的蛋糕仔,此刻的我,真的觉得很幸福。       同时, gy为我准备了小蛋糕同样精致,虽然购于学校超市,但是我们还是吃得很开心,那份心意我还是感受到了,这一刻,我也很幸福。谢谢你,gy!ff,gy,因为你们的蛋糕,还有你们的陪伴,又给我的生日回忆中添注了一笔美好的弧线,a  li ga duo!

       论文没写,工作没着落,近日来的我一度迷茫,总是感觉压力重重,也很容易胡思乱想或者是情绪化。但是,今天的我,努力让自己开心。的确,我今天过得很开心!至于明天,还有明天的路将如何,我自己也还不知道……前路总是充满着荆棘和挑战,不管怎样,告别22岁的我,都要勇敢地、意气风发地走下去!至少,因为,我还有你们……

                                                                                                                                 写于22岁末端

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018