注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

我不会写诗  

2010-05-19 01:30:35|  分类: 无言的结局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          手里拿着笔,有点心慌。那一刻,我的脑海中一片空白。这样一位“诗人”,偏偏不会写诗。

          和某某童鞋晚饭后,两支特价的雪糕几乎要融掉了。草地上,微风迎面,雪糕缓解热气带来的。

          K1永远是那么的no舒服,好不容易可以坐下来,想起那刻,脑袋在瞬间空白后,居然只想到毛泽东的《沁园春》,于是才会有独立江北畔的滑稽无厘头……后话自然可笑。又想起,东江大桥北上,两个身穿着正装的女大学生,正逆道而行,仿佛快要被头顶的烈日吞噬掉,裸妆容颜……场面何等壮观,可惜当时没有相机拍下来!

         多年后,又是一个小小的故事缅怀。

          话说,一个职位可以了解一个行业。这句话,我相信。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017