注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

叨叨新窝的第二批客人  

2010-08-15 22:23:21|  分类: 小厨房生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我们迎来了新窝的第二批客人了……新窝的第二批客人 - beckey.1988-ling - 小米的paradise,小静和小怡。

         一觉醒来,已是下午2点整。Wa 塞,我也太能睡了吧……今天是周末,实在是太累了,难得可以睡到自然醒就原谅我吧。

         一番梳洗后,直接就往吉之岛奔去。Oo,居然后忘记带手机(真的忘记了,小静,对不起,原谅我吧)叨叨新窝的第二批客人 - beckey.1988-ling - 小米的paradise……

         还好EMI姐有带手机,和静红碰头了之后,就开始逛吉之岛了,E-base又有新款了,还是推广价59元RMB呢,可惜……没有特别喜欢的,逛了一下就上二楼,阿童木、真维斯、Baneno……怎么每家商铺似乎都有折扣的?就连Converse都打出满100减20的优惠,季末了,马上要入秋了,怪不得。时间,过得真快。

        逛了一圈,就我买了一件粉嫩粉嫩的背心,花了29大洋,特价来滴。这对于今天毫无购物欲的我来说,还不错哦。可惜俺的手臂太粗了,需要减啊减,要不然怎么敢穿?干巴爹~~

叨叨新窝的第二批客人 - beckey.1988-ling - 小米的paradise叨叨新窝的第二批客人 - beckey.1988-ling - 小米的paradise叨叨新窝的第二批客人 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

 

       言归正传,在吉之岛里晃荡,今天的菜谱:鲮鱼豆腐汤、瘦肉炒西兰花、素煎秋刀鱼、素炒通心菜叨叨新窝的第二批客人 - beckey.1988-ling - 小米的paradise要留口水了吧?哈哈~~味道真的还不错哦,尤其是汤,好久没喝鱼头汤了,被炉火翻滚过的鱼肉鲜嫩鲜嫩的,很野味,还有那白溜溜的豆腐,香滑香滑的,我连续喝了两碗汤,饭都不用吃了~~真好喝,菜也做得很成功,特别要说的是今天刚好特价的秋刀鱼,1.5元一条,意想不到吧?要知道,平时去吃日本菜时的秋刀鱼可贵了(一般是30元左右一条滴)叨叨新窝的第二批客人 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

     饭后,我们带着小静和小怡沿着小区周围散步,让她们欣赏欣赏小区的风景,值得一提的是,其实我们小区挺好的,就是房租太贵了叨叨新窝的第二批客人 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

     充满绿草味的小径上,四个资历尚欠的女生,一边散着步,一边聊着某个话题,或关于人生,或关于工作,或者,关于生活……

 

      

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017