注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

这个七夕,没有情人  

2010-08-17 01:06:03|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          凌晨之前,大家讨论的热点沸沸扬扬都是今年的七夕情人节。

 

          七夕,话说是牛郎与织女的传说,这天,是他们苦等一年后的重逢。

 

         没有情人的七夕 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

 

         对于我这么一个没有情人的女生来说,我不忍心大半夜地溜去逛街,然后看着一Pair 一对的情侣们约会的甜蜜,因为,那样我会很伤心,很感慨。于是,选择了和闺蜜在家中煮煮饭,看看电视,上上网,互相唏嘘,感叹。

 

        晃荡中,今年的七夕已经过去。也许更确切点说,目前的我,属于不过情人节的某一族。

 

       由于Boss约了女生去康帝吃葡鲱,所以我和Emi姐很准时地下班溜了。哈哈,没有情人的七夕 - beckey.1988-ling - 小米的paradise

 

       没有情人,就和闺蜜一起过也不错哦。没有情人,也要开心的过。

 

       按照事先商量好,去买点菜回来煮饭,肉丸和上海青足以,因为家里还有秋刀鱼、西兰花和腊鸭呢。

 

       晒晒今晚的菜谱:腊鸭蒸上海青、煎秋刀鱼、肉丸炒西兰花,今晚的肉丸超好吃,好弹牙~!~

 

       时间,就在平淡中飞絮。定格,在七夕,这没有情人的情人节。

 

       啥时候,我才能不过这种没有情人的情人节呢?没有情人的七夕 - beckey.1988-ling - 小米的paradise某位织女的苦等,究竟要多久呢?一个月?两个月?三个月?半年?一年?……希望,不要太久。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017