注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

回归  

2011-09-04 00:55:01|  分类: 小厨房生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      继微博风靡以来,我已经抛弃这里已久。本来就有点懒洋洋式的更新,不知不觉中,俨然成为一片荒废的果园~

      不过,微博玩久了也愈来愈觉得没新意,在这个日瞬夜逝的网络时代,有什么是恒古不变的呢?估计是木有吧。

       微博这个快餐饭盒吃腻了,最终还是想回到博客这个小小天地中来。我,又回归咯~~成长的日记,继续流水吧,勇敢的人儿,继续向前冲吧!~~

回归 - 咖啡小丸子 - Cherry

 

       说说新工作吧。大企业,领导多,压力大,流程多,但是,没关系!遇到问题,总是有解决的办法的,自动&积极去寻找解决的办法,这样才能够真正提升自己解决问题的能力。

       今天见了许久不见的童鞋们,先是和女人们去打边炉,逛街,各购所需。后来,还去了男童鞋们的住处,见到了更多平时很少联系的童鞋们,不管男生女生,难得的小聚会,大家还是一如既往的兴奋,肆意开玩笑,拼命吹水,平淡的生活,就需要这些来填充。周末,就是肆意放松的时机。久违的亲切感,这是出来工作遇到的同事所区别的,无可替代。

        承蒙中毒微博的童鞋,才有此奇怪PP:犹豫了很久,最终还是决定放上来(回归 - 咖啡小丸子 - Cherry,他们不知道滴!~~回归 - 咖啡小丸子 - Cherry

   

回归 - 咖啡小丸子 - Cherry

 

      

      

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017