注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

~~Hey,2012,继续做个快乐人儿~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是天生温柔、直率、活泼开朗的“失魂鱼”哟! 虽然有点挑剔,但还容易相处! 偶尔任性,却不会完全不讲理!

网易考拉推荐

春暖花开,顺其自然  

2012-02-28 17:11:52|  分类: 生活滴碎碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着2012年惠州元宵节的烟花散落东江,这个春节总算画上了休止符。

      2011的步伐太快,在我措手不及之际,它就溜走了。结果,例牌的年度总结都没写。

      老豆和妈子始终拗不过我的执着,我又一次叛逆地回到了这座城市!
 
      在这个天气变幻的春季,稍不留神儿,身体极容易开小差。前段时间喉咙严重发炎,几乎是举步不出门。不是白粥就是鸡蛋粥还是神马粥,那几天看到粥都要吐了,为神马疼痛的症状一点也不见好咧?冰冻三尺非一日之寒,看来这发炎估计是积蘸着春节期间所有的热量迸发,非得让我痛个个把星期不可了。Anyway,健康最重要,大家都要保重身体!take care~~
 
      不知是否每个人在闲暇的时候都会思考甚多,这段时间时不时会突发奇想,脑袋中时不时会闪现2011曾经的重要片段,初次进入雷士照明的第一幕,和同事们去打羽毛球的快乐,汗洒却畅快淋漓,加班咬文嚼字时的掂量……如今的我,还没开始新的工作,需要自己努力去开拓新的扉页,爱情也交了白卷……不过,这一年的经历还算蛮丰富的,so。我的2011,我仍不后悔!
 
      2011,你的步伐太快,在我来不及总结收获之余,2012早已开始了新的点缀。一直有很多想记录的事情,有很多需要感谢的人。趁现在有时间,就写出来吧。2011,工作上,结识了一群让我由衷佩服的领导和同事,你们的为人处世之道,教会我很多受用的经验,让涉世未深的我受益匪浅;当然,也因羽毛球认识了一群志趣相投的同事,或许我以后都很难再找到这么一大群人一起挥汗羽场,还有,因“光影秀”结缘的同事们……Anyway,谢谢你们!
 
     2012,希望家人和身边的朋友都身体健康,一切顺利!2012,依然会努力工作,希望能尽快找到我想从事的好工作;2012,对于爱情,虽然说还是顺其自然,但还是希望能找到属于我的幸福!皆因春节期间,亲爱的妈子告诫再三,心里更加心虚,顺其自然,一切随缘等措辞搪塞得还真冠冕堂皇。妈子的心思,我都懂。能够给予我幸福的人儿呀,不要玩捉迷藏了,你快点出现吧!
 
      春寒料峭,天气仍保持着冬天的习惯。窗外,小区的无名树已探出新芽,突然好想念红花湖绿道上的红花。春暖花开,代表是着新的一年又开始咯。作为出生在春天的孩子,春天,是我最喜欢的季节;春天,是个努力的季节。朋友们,Are you  ready?春暖花开,顺其自然 - 雪凌儿 - Coffee

     元宵节前两天和姐妹们去游惠州西湖,留念PP一张。


春暖花开,顺其自然 - 雪凌儿 - Coffee

      以下是我曾经在雷士照明宝贵的回忆视频证据了,那段排练的时光……还好节目效果很好,感动了大老板咧!~~放上来仅供留念!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017